Winterpause

In der Zeit vom 23.12.2016 bis 23.2.2017 findet kein Training statt! Donnerstag der 2.März 2017 ist der erste Trainingstag im neuen Jahr. Das Training beginnt um 14.00 Uhr.

Kein Training an Feiertagen

An den gesetzlichen Feiertagen und schulautonomen Tagen findet kein Schülerligatraining statt. An allen anderen Tagen tranieren die verschiedenen Trainingsgruppen wie gewohnt.

Schülerliga 2016/17

Fußballbegeisterte Schüler und Schülerinnen können sich zur Unverbindlichen Übung "Fußball Schülerliga" anmelden, sie treffen sich im Schuljahr 2016/17 einmal wöchentlich zu Training und Spiel mit dem Trainerteam Abdullah Kavruk, Peter Samec und Tamara Weidinger. Ziel ist es im Laufe des Jahres eine schlagkräftige Mannschaft zu formen, die dann an diversen Meisterschaften teilnehmen kann. Dazu wünschen wir unseren Spielern viel Erfolg.

Unsere Jungstars
Krone-Hallencup 2016/17